请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

照亮一生

[发起辩论] 关于照老大对一个僵迷发飙

连续签到: 1 天

累计在线
140分钟
本帖由唐唐发起,欢迎大家来讨论一下。希望大家都能热烈而冷静地表达自己的观点!
辩论时间:20120709 23:27-20120719 24:00

不知道这个帖子该不该发在这里哈!倚天,要是觉得这帖子不好就删了哈!
我这人从来对事不对人,虽然我喜欢他,我还是要说一下子。
我觉得老大前几天对一个僵迷问到拍僵4的事发飙是老大的不对!作为一个僵迷肯定是想要僵4,问问主演无可厚非,虽然老大回了很多次说没有啦不要问了。可后来的僵迷不晓得呀,其实老大完全可以不理他们,或者比较平和的回答,对,艺人也是人,艺人也有情绪,老大这也表现得太直接了,老大性子太急太直了!
唉..........
欢迎讨论!你们怎么说?客观地.....

累计在线
4710分钟
其实也不该这么说,问多谁都会烦,这是人的本能能反映

累计在线
2540分钟
新人有这种问题很正常的,因为《僵约》太经典所以相一致看下去,第一次在微博里看见老大时我也问过,不过老大没理我,是她运气不好。

累计在线
75450分钟
我个人认为,就像唐唐所说,那是一个僵迷,不是一个照迷,如果是一个照迷的话,就不会把老大局限在僵约里。虽然他的第一个问题可以理解,看僵约的人都会问还有没有,但是,他对老大的调侃,心里话,并不欣赏,他以为他跟老大很熟吗?
至于老大做为一个演员跟粉丝发脾气,这件事呢,就完全看个人感观了。我觉得没什么,正是神仙也会发脾气的,反正对一个花痴来讲,老大发脾气,我觉得没问题。当然,我也知道,对一些普通粉丝来讲,可能会觉得,老大怎么这么没风度。
不过,不管怎么说吧,这件事的发生,我有反省,这说明,做为一个照迷,我觉得自己没有保护好老大。可以这么说,以前常上微博的时候,只要看到有人说僵4的问题,我就会回复。有些问题毕竟,不能总让老大自己去回复。然而,封博之后出了这件事,让我自做多情地认为是自己没做好,所以,我又重开了微博,呵呵……

累计在线
15190分钟

这个表情已经足以证明我对那个所谓僵迷的看法。
其实说正经的,我是从僵吧转战来到照吧的,但是我从来也没想过僵4会出炉,前两部已经足够了,该说的,该表达的,已经全都表达完了,诚然,僵约是一部经典剧,但是狗尾续貂,实实在在是会破坏我们心中那个关于僵尸和天师的梦的,所以第三部对我来讲,已经是可有可无。
我同意你说的那句话,艺人是有脾气的。脾气这个东西,人人都有,艺人对粉丝发脾气,也是很正常的表现,毕竟谁有了不顺心的事情,或者是自己的心结被人提起,都会不高兴,都会有火,只是身为公众人物,艺人的一举一动,都会被无限的关注和扩大。
至于那个所谓的粉丝,我个人觉得,就是吃饱了撑的。
相信你也看了微博,看了留言,你觉得那个人对老大说的话是不是也很惹人烦呢,如果换了你,换成你站在老大的角度,看见自己的微博里有这样的留言,你会做什么回应呢?可能你会说你也可以用平和的语气回答,可能你的火气比老大还要大,任何情况都有可能,对吗?
看人看事,都要从两方面,说不定你现在觉得他说话不中听,但若是你站在和他一样的角度思考同样的问题,也许,你会理解他的苦衷。

连续签到: 2 天

累计在线
2210分钟
倚天传奇 发表于 2012-7-10 08:08
我个人认为,就像唐唐所说,那是一个僵迷,不是一个照迷,如果是一个照迷的话,就不会把老大局限在僵约里。 ...

看到你这段话,很感动!
我也谈谈我的薄见,艺人最希望自己走出一个经典,创造一个新的经典。作为粉,不但要爱那些经典作品,更要无条件追随喜爱的艺人的新的作品,并且不会随着时间或其他因素的改变而改变的,我想这也是艺人不断推出新作品的动力之一吧。
作为粉,最朴素最终极的愿望应该是希望喜爱的那个人过得幸福快乐!

累计在线
140分钟
我知道会被反对的,哈哈...这里大部分是“超级照迷”~~爱屋及乌嘛~~理解的。

其实我只是说一下心里话,那天看到就是有一种不说会憋得难受.....

回银色,我看了那条微博的所有回复。

天-下了雨:为什么、照哥你要说个理由啊、不然大家怎么理解你的苦衷!!
尹天照ERIC:回复@天-下了雨:難道我拍不拍都要你同意

ps:老大当时心情不好?!!!!

天-下了雨:回复@尹天照ERIC:我有逼着你拍吗?大家只是希望你拍仅此而已!你就开玩笑说哥、老了、那大家也是哈哈、什么事情也没了、干嘛、那么激动。
尹天照ERIC:回复@天-下了雨:你這算甚麼說話,不用你為我解答

我想借用某网友的回应”不理,是最高境界“!

谢谢楼上几位同学的回应哈!

累计在线
75450分钟
唐唐 发表于 2012-7-11 23:06
我知道会被反对的,哈哈...这里大部分是“超级照迷”~~爱屋及乌嘛~~理解的。

其实我只是说一下心里话,那 ...

我的感觉是,老大本来心情很舒畅的在度假,结果,又有人来烦他,所以,生气了。呵呵

累计在线
15190分钟
唐唐 发表于 2012-7-11 23:06

其实我只是说一下心里话,那 ...

其实吧,我也是个僵迷来的,只不过我喜欢爬墙而已~潜意识已经把照吧当做第一个家庭了,僵吧。。我已经选择性的忘却了。估计老大当时肯定是想,好不容易有个假期,都不让人好好的玩,于是,他很是恼火~嘿嘿

累计在线
4450分钟
其实每个人都有每个人的想法!只是做为一个艺人比平凡人更要来得没自由!可能平常人说重一点的话大家觉得没什么!但是做为一个艺人凡事都必须三思而后行才敢说话!这样的话活的也太辛苦了!虽然刚开始我也有点觉得是老大口气重了!但是后来看到发问者不友善的回话...包含对@倚天传奇 的种种带剌回覆!让我觉得真的很没品!现在...那天的是不论谁对谁错~衍然成为一个过去式!拿来警惕自已.时时提醒自已和老大说话的态度!帮忙关注有那些照迷们有过份的语言或态度!这样~~~老大可以省心!大家也能放心!应该不会再发生这种遺憾了吧!  呵呵呵!以上纯属个人想法!如有冒犯之处敬请谅解!以求改进之~~

累计在线
75450分钟
愛笑的嗜血天使 发表于 2012-7-15 22:52
其实每个人都有每个人的想法!只是做为一个艺人比平凡人更要来得没自由!可能平常人说重一点的话大家觉得没 ...

呵呵,网络是个开放的地方,所以,什么样的人,什么样的言语都会出现,我们能做的只是尽可能保护老大不受伤害,其他也做不了什么

累计在线
4450分钟
呵呵呵!所以我也希望怪咖不要這麼多!除了用語言安慰老大之外~~我們真的什麼也做不了!不知道老大這陣子常沒更博是什麼原因呢?是不是又去那拍戲了呢?因為最近我真的很忙!所以~~哈哈哈哈!資訊都少見了!

连续签到: 2 天

累计在线
60分钟
说实话,每次都会有人问,每次都要说不会再有僵4,问得多了,真是神仙也会发火,老大也真是被问烦了,其实这个问题僵约个个主角都不会想再答了,因为人家不是只拍了这一部片子的~~

累计在线
75450分钟
奕奕 发表于 2012-7-23 18:26
说实话,每次都会有人问,每次都要说不会再有僵4,问得多了,真是神仙也会发火,老大也真是被问烦了,其实这 ...

是呀,总问总问,就给人一种后面新剧的努力都被人忽视的感觉,

累计在线
1230分钟
僵迷真的想看到僵4,不过这么多年过去了,也习惯了,当初早就说过不会出4了,只是我们太执着,放不下而已.
多复习几遍123也是不错的,真的,随着人生的阅历的增加,每看一遍,体会真的不一样了,看问题也越看越深,我是不是有进步了呀.
网络这么发达,出了不少同人的坑,经常深潜水蹲坑,蹲得乐此不疲呀
说实话,我最喜欢的还是僵一,无论僵4出与不出,都不会影响我对老大的喜欢,仅此而已.

其实,再拍下去,对编剧对导演对演员对各方面的考验都相当巨大,最客观无法逃避的问题就是演员们真的会老的,另外,其实ATV的特效做得真的很烂,以04年的水平,僵三做成那样,真要不是剧情和演员,这效果是看不下去的  详情 回复 发表于 2013-1-25 10:28

累计在线
75450分钟
aszxas 发表于 2013-1-22 14:40
僵迷真的想看到僵4,不过这么多年过去了,也习惯了,当初早就说过不会出4了,只是我们太执着,放不下而已.
多复 ...

其实,再拍下去,对编剧对导演对演员对各方面的考验都相当巨大,最客观无法逃避的问题就是演员们真的会老的,另外,其实ATV的特效做得真的很烂,以04年的水平,僵三做成那样,真要不是剧情和演员,这效果是看不下去的,而且,人们的欣赏水平也越来越高了,尤其是好莱坞大片看多了,这种效果的都不能忍受了。而且,前两部的巅峰不要说僵四了,僵三都没攀上去,僵四的故事得写成啥样才能抓住人眼球啊,与其越做越烂越做越做遗憾,不如在巅峰的时候,让大家永远都记得最美的那一刻。而且,人都是要向前走的,人生的追求也渐渐不同,不能总是在一部剧上打转了。所以,我一直没盼着僵四,也没YY过,我就想像着天佑与小玲就此幸福地生活在一起,不再做超人,并且重新生了天涯,享受他们该有的平静幸福~~~

累计在线
1230分钟
嗯,的确有狗尾续貂的嫌疑,还考验化妆师,关键是故事伏笔埋太多了,虎头蛇尾。
最近看僵 尸道长2,当年的宋队长也是小 正太一枚啊,呵呵
这几天在追老表,才知道蚊蚊被TVB签走了。ATV怎么了?
其实僵3老大明显比2老了许多,就算这样,还是喜欢玲佑配呀!
请用那些年,我们 一起追过的...造句

富少虽然是坏人,可是也很帅,哈哈,  详情 回复 发表于 2013-1-26 17:10

累计在线
75450分钟
aszxas 发表于 2013-1-26 03:04
嗯,的确有狗尾续貂的嫌疑,还考验化妆师,关键是故事伏笔埋太多了,虎头蛇尾。
最近看僵 尸道长2,当年的 ...

富少虽然是坏人,可是也很帅,哈哈,

累计在线
1230分钟
倚天传奇 发表于 2013-1-26 17:10
富少虽然是坏人,可是也很帅,哈哈,

每个好演员都想偿试突破自己,拓宽自己的戏路,如果仅仅是为了打破某部经典作品在观众中形成的固有的观念而去也强行突破就没必要了。
说实话,老大即使演坏人也很有爱,最糟糕的是他把僵尸这个本来人们谈尸色变的角色給演绎活了,让僵尸变成了有情有义的家伙,搞得现在很多看过僵约人都不怕僵尸,万圣节晚上追着僵尸合影,大家自觉不自觉地都把僵尸当作老大来合影,哈哈!
但是也有异数,比如说我老妈到现在都不敢看僵约,我劝了很多年无果,但凡有关僵尸的影片,她老人家都是果断弃台!中国人根深蒂固的迷信思想呀,我只能表示无语。有时我在想,僵约的名字起坏了,不然观众肯定更多,如果当年起的是我和冬天有个约会这类的无害部头,我老妈一定会追着看,当年她可是追着春约看的呀!

每个人都有自己的执着啊,哈哈,打不破滴  详情 回复 发表于 2013-1-30 12:23

累计在线
75450分钟
aszxas 发表于 2013-1-29 22:20
每个好演员都想偿试突破自己,拓宽自己的戏路,如果仅仅是为了打破某部经典作品在观众中形成的固有的观念 ...

每个人都有自己的执着啊,哈哈,打不破滴