请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

照亮一生

返回列表 发新帖
楼主: 唐唐

[发起辩论] 关于照老大对一个僵迷发飙

连续签到: 1 天

累计在线
1210分钟
横竖老大演什么都爱啊

连续签到: 5 天

累计在线
230分钟
虽然老大的这个角色最为人所熟知,但不能总把角色往老大身上套,老大也绝对不是只有这个角色是成功的,不要总是追问什么时候拍《僵4》,经典之所以为经典,自有它的道理。

连续签到: 8 天

累计在线
10950分钟
虽然是因为看僵约才喜欢上了老大,但是老大的剧不仅仅是僵约这一系列剧集,还有很多经典之作,僵约3已经画上了一个完美的句号,给观众留下了很美好的一幕,为什么还要追问什么时候拍(僵约4)呢,老大有很多的角色都很经典啊

累计在线
710分钟
这些个人观点不同就会不一样的答案,其实艺人也是人而已,有机会看看人的本性看了你觉得不喜欢就不要看就是了,你们喜欢这人也没有必要一定去说着好那好的,好的总会有智者看到也无需要在争辩这个那个的,是好的你怎么说也是好的,是不好的你怎么说都是不好的。只要能过自己那关就好了

累计在线
710分钟
如23楼说的,老大不止这部电视的,我就是看天蚕变认识老大这个人的,那时候就开始看好多他的戏。

累计在线
710分钟
想深入了解一个人就必需从小细节看到个人的品性行为了。

其实,你的话总结来说就是,我要是喜欢一个人就连缺点一起喜欢,是吧,哈哈  详情 回复 发表于 2013-3-10 13:15

累计在线
75450分钟
jefftwins 发表于 2013-3-6 00:28
想深入了解一个人就必需从小细节看到个人的品性行为了。

其实,你的话总结来说就是,我要是喜欢一个人就连缺点一起喜欢,是吧,哈哈

累计在线
710分钟
倚天传奇 发表于 2013-3-10 13:15
其实,你的话总结来说就是,我要是喜欢一个人就连缺点一起喜欢,是吧,哈哈

也不是这样哦~是应该理性点~是好的就是好的,是该认为是不对就要谴责,是应该指出缺点让他修正,而不是包庇缺点。

呵呵,你比我理性,哈哈,我就是一护短的,我儿子,有一回别人问他“亩”字,认不认识,他说不认识,我说,不是常用字,所以,他不认得,结果那人就一脸诧异地说:”这个字都不认识,这么简单……“我心里就很生气,  详情 回复 发表于 2013-3-13 08:14

累计在线
75450分钟
jefftwins 发表于 2013-3-12 22:02
也不是这样哦~是应该理性点~是好的就是好的,是该认为是不对就要谴责,是应该指出缺点让他修正,而不是 ...

呵呵,你比我理性,哈哈,我就是一护短的,我儿子,有一回别人问他“亩”字,认不认识,他说不认识,我说,不是常用字,所以,他不认得,结果那人就一脸诧异地说:”这个字都不认识,这么简单……“我心里就很生气,一直记着这个事,嘿嘿……

累计在线
710分钟
倚天传奇 发表于 2013-3-13 08:14
呵呵,你比我理性,哈哈,我就是一护短的,我儿子,有一回别人问他“亩”字,认不认识,他说不认识,我说 ...

你应该在教他多点东西,这样一来可以让你儿子学更多东西,二来你要知道能力不是自己评定的,都是被人说了算。自己说自己可以的未必可以,但是得到被人认可比什么都重要。

累计在线
260分钟
我也觉得僵约已经完美结束了,哈哈

累计在线
980分钟
照亮我心 发表于 2013-2-5 09:15
虽然老大的这个角色最为人所熟知,但不能总把角色往老大身上套,老大也绝对不是只有这个角色是成功的,不要 ...

对啊,更何况这么多年过去了,无论是剧本、演员、导演都再找不到僵一完美的了,这些人老喜欢给人贴标签,其实老大很多角色都很经典,无法超越的,他只不过是凭僵约出名而已!像小子、政老大、冯京、晓峰、富少、凌飞扬、金世豪、宋子龙、唐晶、曾二两等不都很经典吗,那一部我不是看了好几遍的?演员并不像被贴标签,老大又不是只有况天佑是经典的,如果我们只认可老大演的况天佑,就是对他演技的否定!有几个演员演好人坏人都演的很好的,又有几个演员演配角能演出主角的感觉的?

累计在线
980分钟
虽然老大的这个角色最为人所熟知,但不能总把角色往老大身上套,老大也绝对不是只有这个角色是成功的,不要 ...

对啊,更何况这么多年过去了,无论是剧本、演员、导演都再找不到僵一完美的了,这些人老喜欢给人贴标签,其实老大很多角色都很经典,无法超越的,他只不过是凭僵约出名而已!像小子、政老大、冯京、晓峰、富少、凌飞扬、金世豪、宋子龙、唐晶、曾二两等不都很经典吗,那一部我不是看了好几遍的?演员并不像被贴标签,老大又不是只有况天佑是经典的,如果我们只认可老大演的况天佑,就是对他演技的否定!有几个演员演好人坏人都演的很好的,又有几个演员演配角能演出主角的感觉的?

累计在线
980分钟

累计在线
980分钟
倚天传奇 发表于 2013-1-26 17:10
富少虽然是坏人,可是也很帅,哈哈,

一提富少我就觉得我三观有问题,前两天看了精武门,奇怪的是给我印象最深的竟是蔡家父子,一正一邪,陈真、由美、霍元甲都被我PASS了,拆服于蔡父的黑帮老大的气势,更对富少佩服的无体投地,为什么他把富少演得那么奸,我却恨不起来,一看到他就想笑,不觉得他可恨倒觉得他很帅,尤其是弹烟头的动作,不觉得他是反派,倒觉得他是主角,不想他死,看剑神凌飞扬也有同感,真是中老大的毒太深了!

呵呵,三观重置  详情 回复 发表于 2015-9-1 22:20
呵呵,三观重置  详情 回复 发表于 2015-9-1 22:20

累计在线
75450分钟
照谜一枚 发表于 2015-8-29 21:34
一提富少我就觉得我三观有问题,前两天看了精武门,奇怪的是给我印象最深的竟是蔡家父子,一正一邪,陈真 ...

呵呵,三观重置

累计在线
75450分钟
照谜一枚 发表于 2015-8-29 21:34
一提富少我就觉得我三观有问题,前两天看了精武门,奇怪的是给我印象最深的竟是蔡家父子,一正一邪,陈真 ...

呵呵,三观重置