请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

照亮一生

[活动] 一句话剧评

连续签到: 1 天

累计在线
75450分钟
活动可简单了,每个月呢,选一个电影或者电视剧,开个帖子,大家在帖子里用简短的话(不许超过200字)评述一下该剧。然后呢,同学们,不知道你们有没有注意过,论坛有个点评功能,你们可以在你们认为评的好的那层楼里点评“+1”,哪层楼的“+1”最多,即为当月的优胜者,奖励积分+20,贡献+5。
傲游截图20120727224632.jpg 就是这个
这个呢,就是给大家活跃一下的,不要伤和气,所以,也别怕伤面子,就是玩一下:)
活动从8月份开始,8月份的电影选一个轻松的吧《亡命之逃》,没看过的,先去看一下吧:)

[一句话剧评]——《亡命之逃》-201208
http://zlys.zzxx.in/forum.php?mo ... d=195&fromuid=1

连续签到: 6 天

累计在线
6960分钟
看过的,可好笑了~哦。。。现在暂不作评论,留待活动上说!

累计在线
75450分钟
胖大海泡泡 发表于 2012-7-28 09:24
看过的,可好笑了~哦。。。现在暂不作评论,留待活动上说!

呵呵,你现在也评不了,帖子还没开放评论呢,要1号才能评,嘿嘿

累计在线
4450分钟
我能說~~老大一開始真的很騷包嗎?哈哈哈!不過話說回來!每部戲裡老大都是重情重義.而这部說實在的~~@倚天传奇 哇!我看不到啦!只能看到刚开始的骚包样~~整部电影我只能看到十五分钟左右!他就不动了!这样我还能评吗?伤心~~~

累计在线
75450分钟
愛笑的嗜血天使 发表于 2012-7-31 23:24
我能說~~老大一開始真的很騷包嗎?哈哈哈!不過話說回來!每部戲裡老大都是重情重義.而这部說實在的~~@倚天 ...

那就评你看过的地方,呵呵,不过,你评错地方了,要评在这里

[一句话剧评]——《亡命之逃》-201208
http://zlys.zzxx.in/forum.php?mo ... d=195&fromuid=1