请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

照亮一生

[一句话剧评]——《亡命之逃》-201208

连续签到: 1 天

累计在线
75450分钟
没看过的,先到这里
[资源]《亡命之逃》 粤语中字普清 flv 145.3MB
http://zlys.zzxx.in/forum.php?mod=viewthread&tid=94&fromuid=1
或者在线看

累计在线
75450分钟
同志们,可以开始评了!

累计在线
4450分钟

呃~~有點看不明白怎麼玩這個活動了!@倚天传奇 是不是在这个这样打就对了?

老大一开始真的好骚包~~~~唉!原谅我只能看到老大的骚包样~~~~~哈哈哈

我花了一个晚上的时间下载!还是下不下来!真的是想死的心都有了!等评下次我看过的再评了!唉~~倚天不好意思了

我帮你改在这了——倚天

總算能看到這部片了! 怎麼說...這部戲裡老大可以說是個超愛幻想又有點騷包的小男人....一改過去很Men的形象!讓我不得不說....老大原來你還有這麼可愛的一面啊!不過我覺的最重要的是.....老大只穿三角的泳褲是不是太性感了???看了不免引人遐想!!!!!

我忘记说了,这是活动啊,你不能自己分散你自己的点评啊,最好只占一个楼,我又给你改到这。——倚天

@胖大海泡泡 的点评——色女色女,哈哈哈~  发表于 2012-8-2 09:28

连续签到: 6 天

累计在线
6960分钟
有莫名其妙妄想症的老大很胆小很犯贱很搞笑很性感

@愛笑的嗜血天使 一句话点评,你都激动地说了好多句啦,哈哈哈~小色女一个!

你也知道她说了好几句了,你还回复她?——倚天

大家都是小色女 哈哈哈  发表于 2012-8-2 15:24
哈哈哈!我同意!就是這個意思啦!  发表于 2012-8-1 23:15

连续签到: 2 天

累计在线
2210分钟
狂奔的步伐与狂奔的思想,再加上一个拾金不昧的好人,最终促成了惊喜完美的结局。

呵呵,谢谢!刚开始的部分觉得有点乱,看到最后不得不说还是一部好片子。老大的表演相当出彩。

噫,精辟呀!!!  发表于 2012-8-3 00:26

累计在线
75450分钟
看来这个活动,我没组织好呀,不过,楼上的同学们,谢谢你们的积极参与,所以,每个人奖励积分+20,贡献+2!
同学们,新一期的一句评又开始了,希望大家能来参加!!

[一句话剧评]——《镖行天下之七星端砚》-201209
http://zlys.zzxx.in/forum.php?mo ... d=265&fromuid=1

累计在线
980分钟
这部片给我的感觉,老大演技很好,很可爱很帅很搞笑,女主角跑那么多路不累吗?剧情太狗血!最喜欢的是老大被女主角推下水说他不会游泳,被人救上来后女主角嘲笑他那一段!