请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

照亮一生

《中华英雄》好看的呀~~~

连续签到: 6 天

累计在线
6960分钟
本来想没有剧可以发表评论了,没想到看了《中华英雄》后又忍不住啰嗦一下!
《中华英雄》很好看!老大造型很突出,像白眉大侠!戏份也不算少,演绎得相当出色!特别是那几招功夫,耍得怎一个帅字了得!(看了那么多老大的武打片,这部打得最漂亮!)开头几集看到饰演华英雄儿子华剑雄的罗颂华时,有个疑问:为什么不让老大演华剑雄呢?看到后来司徒莫问的出场,才发觉华剑雄根本发挥不出老大的演技!司徒莫问不能说是个反派,他其实是个很可怜的人物,被爹妈、被女人利用!当知道自己并非是现在这个爹的亲生子、而自己的亲爹来认他的时候,纠缠复杂的心情和表情,老大表现得淋漓尽致!怎么感觉老大总演这类角色呢,《剑神》、《97变色龙》里也是之后才知道不是现在爸爸所生,好虐啊!
他和关咏荷演一对,我喜欢!居然还有叶玉卿,我愣了一下!本觉得吕颂贤后来应该会有所作为,没想到只能算是个客串角色!
20分钟一集,挺精简紧凑的,看起来好快!哈哈~不像后来国内翻拍的有好几十集呢,太啰嗦,根本没耐心看,也不会去看!

连续签到: 1 天

累计在线
75450分钟
是不是觉得老大的长衫特别帅,特别有范!

累计在线
4450分钟
等我把精武门看完就去看这部

累计在线
6960分钟
倚天传奇 发表于 2012-8-9 22:20
是不是觉得老大的长衫特别帅,特别有范!

是的,和以往不同的感觉,像武功很厉害的太极宗师,哈哈~

累计在线
6960分钟
愛笑的嗜血天使 发表于 2012-8-9 23:00
等我把精武门看完就去看这部

我觉得你应该先看《天蚕变之再与天比高》啊啊啊

累计在线
75450分钟
胖大海泡泡 发表于 2012-8-10 08:20
是的,和以往不同的感觉,像武功很厉害的太极宗师,哈哈~

而且,虽然会武功,但是又觉得很儒雅,是不是?除了妆容诡异了点,简直就是传说中的黄药师,哈哈,不过,是年青版的

累计在线
6960分钟
倚天传奇 发表于 2012-8-10 09:07
而且,虽然会武功,但是又觉得很儒雅,是不是?除了妆容诡异了点,简直就是传说中的黄药师,哈哈,不过, ...

对啊对啊,哪有武功那么高强的人还整天拿了把扇子的,真是太有特色了!可惜啊,木有粤语版的

累计在线
75450分钟
胖大海泡泡 发表于 2012-8-10 10:18
对啊对啊,哪有武功那么高强的人还整天拿了把扇子的,真是太有特色了!可惜啊,木有粤语版的

江湖传闻是有过的,所以,我一直不肯看,还在找,呵呵

累计在线
4450分钟
胖大海泡泡 发表于 2012-8-10 08:21
我觉得你应该先看《天蚕变之再与天比高》啊啊啊

哦!精武门让我真的想~~~~~~~~~学富太坏了!所以天蚕变之再与天比高是让我快乐一下的吗?

累计在线
6960分钟
愛笑的嗜血天使 发表于 2012-8-10 22:44
哦!精武门让我真的想~~~~~~~~~学富太坏了!所以天蚕变之再与天比高是让我快乐一下的吗?

是哦,天蚕变大部分都很欢乐的,你看后一定会爱死老大的!

累计在线
4450分钟
胖大海泡泡 发表于 2012-8-11 12:30
是哦,天蚕变大部分都很欢乐的,你看后一定会爱死老大的!

完了!這樣的差距!你不是想讓我對老大又愛又恨吧!

累计在线
6960分钟
愛笑的嗜血天使 发表于 2012-8-11 12:37
完了!這樣的差距!你不是想讓我對老大又愛又恨吧!

能让你融入戏中对他所演的角色产生又爱又恨,说明他成功了!

累计在线
4450分钟
胖大海泡泡 发表于 2012-8-11 13:33
能让你融入戏中对他所演的角色产生又爱又恨,说明他成功了!

這樣對老大的角色恨之入骨!對現實中的老大愛之入骨!我徹底糾結啊!!!