请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

照亮一生

免费午餐个人公益捐助 3元爱心义捐

连续签到: 1 天

累计在线
75450分钟
这是一个偶然发现的活动,我个人觉得看起来不那么揪心,因此,一直尽量每个月能捐个一两份,毕竟还没赚钱,力量虽小,也是一滴水!
4 ?8 U; z8 I! O0 o- {4 B7 j7 {, ?# u' n  u0 h, b

& I- Z  f. w' m8 B/ \

: j' B# j6 K$ H$ S" B
支付宝捐赠https://love.alipay.com/donate/enter.htm?name=20110610141506771357 G6 b: G$ k+ n& ~# ^0 p
网银捐赠http://www.51give.org/project.php?pid=24" s) [  d4 E$ M
柜台捐赠开户行:工商银行北京中电财支行 帐号:0200 3374 1900 0014 555
& Y* g7 i1 ?. [9 t4 \户名:中国社会福利基金会,请务必留言“免费午餐”+ i# y2 o3 \" W( T
开户行:中国光大银行北京朝阳支行  帐号:3506 0188 0000 50322
! q4 e  K- G) X0 V  k5 w7 @户名:中国社会福利基金会,请务必留言“免费午餐”
志愿者申请:请登陆免费午餐基金官网:http://mianfeiwucan.org,查看各省群申请加入

累计在线
4710分钟
沙发

呵呵,你不想留点到11号的时候再抢吗,那时候涨经验才合算啊  详情 回复 发表于 2012-11-9 15:18

累计在线
75450分钟
求份开始LOVE不求莫离 发表于 2012-11-9 12:41
4 Y* E: H8 \8 p; H& E沙发
. T8 M. ^+ t6 e2 b+ Y/ ?
呵呵,你不想留点到11号的时候再抢吗,那时候涨经验才合算啊

累计在线
4710分钟
现在其实也是也一样的,不能为了经验而经验,支持是永久的

哈哈,好孩子:)  详情 回复 发表于 2012-11-10 12:19

累计在线
75450分钟
求份开始LOVE不求莫离 发表于 2012-11-10 03:21
7 h9 I7 a$ ~& K) d现在其实也是也一样的,不能为了经验而经验,支持是永久的

# _1 u: |- q& W( j% A: E哈哈,好孩子:)