请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

照亮一生

___爱在地球毁灭时___僵约2图签35枚

连续签到: 1 天

累计在线
1100分钟
其实。。。我只是把百度那个帖子搬过来而已。。。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
怎么说呢,僵约是小时候就看过的剧
从小到现在,已经不记得看了多少遍
多少次随着佑玲开心,快乐,幸福和悲伤
这段时间待业在家,无聊期间,无意中想要再次重看
其实看剧一直都有边看边截图的习惯。
可惜的是,僵约1看的时候我因为当时没想那么多,毕竟看了这么多遍,也就没有截图
可惜,毒是越中越深,爪子也从第二部开始控制不住的截图
尤其是第二部后半部分,真心觉得直发天佑帅的掉渣【当然啦,神马时候都很帅】
看完第二部并未马上看第三部,而是P了这么一套图签
本来没想过要发出来或者怎样,可惜,最终还是想要和人分享的心情胜利了

嗯,其实技术神马的,是木牛的
调色神马的,是废柴的
总之大家看看就好,如果喜欢,我不胜荣幸
如果拍砖,也请轻一点啦~~~人家怕疼的
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
噗,我连开场白都是基本照搬啊~~~
废话不说,放图~!!

佑玲部分

小玲一张单独的~

然后就是天佑单人咯【已经不能按顺序了,就这样吧~^^】

好吧,我知道我很废柴啦!不管怎么样,都要谢谢捧场咯!

累计在线
1100分钟
我要再放四枚秦公子!
话说我是无意中看到秦公子的图
那时候都不知道这是什么角色
就已经一见钟情了
我是个截图控,也是个P图控
下一步的话,或许就是大规模制造秦公子出来了【噗。
嗯,其中有两枚,其实我没有放到贴吧的~

嗯哼~余下来两张是没有在贴吧放的。。。
那天看到这里就忍不住当场把图P出来了
嘴硬的秦公子啊~~

累计在线
75430分钟
我可喜欢有才的人了,好图,好图,好人,好人,哈哈

累计在线
1100分钟
倚天传奇 发表于 2012-10-19 11:16
我可喜欢有才的人了,好图,好图,好人,好人,哈哈

哇卡卡卡卡
不要夸我啦~
再夸我我会害羞啦~~~~

呵呵,那就不夸,等着你的新图  详情 回复 发表于 2012-10-19 13:23

累计在线
75430分钟
弘歌不弃 发表于 2012-10-19 12:16
哇卡卡卡卡
不要夸我啦~
再夸我我会害羞啦~~~~

呵呵,那就不夸,等着你的新图

累计在线
1100分钟
倚天传奇 发表于 2012-10-19 13:23