请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

照亮一生

《尹天照—搞笑镜头集锦》原创MV

连续签到: 6 天

累计在线
6960分钟
历经5个月看了绝大部分尹天照的影视作品,非常非常喜欢他的表演,特别是他的搞笑演出!趁老大生日来临的时候,做了一个视频送给他,里面搜集了好多好多影视剧集中的搞笑镜头,包括:济公活佛、武林争霸、龙泉奇侠、妙手神偷、烈火雄风、仙鹤神针、赌神秘笈之赌魔、天蚕变之再与天比高、岳飞、九品芝麻官、精武门、我和春天有个约会、僵尸道长、97变色龙、撞到正、流氓律师、新流星雨、我和僵尸有个约会三部曲、亲子情未了、百变显神通、暴风刑警等。每个欢乐的镜头背后,都会回忆起一段搞笑情节。感谢老大的戏带给我那么多美好快乐的回忆!{:soso_e168:}祝老大生日快乐!幸福安康!永远开心!也送给所有支持他的影迷朋友们!愿大家看了之后能忘却所有烦恼,开心笑一笑!{:soso_e128:}

连续签到: 1 天

累计在线
4450分钟
祝老大生日快樂!辛苦了師父

连续签到: 6 天

累计在线
6960分钟
愛笑的嗜血天使 发表于 2012-10-28 01:18
祝老大生日快樂!辛苦了師父

辛苦并快乐着~~~哈哈哈,谢谢你们支持

连续签到: 1 天

累计在线